在标志之后& badge refurbishment

徽& Badge Refurbishment

作者’s Note; Emblem &徽章翻新原本于2017年早些时候在复古日本摩托车杂志中出现。

您可以使用了很多不同的方法来恢复具有需要改进涂料的摩托车标志。您可以使用小艺术家的刷子用手重新粉刷它们。我甚至在喷砂块上使用溶剂浸湿抹布喷涂涂漆的坦克徽章,以在喷涂涂料后从刻字的高点去除涂料。当然掩盖不同的彩色区域是一种痛苦。

最近,我了解了一种更简单的方式来快速,难以恢复疲惫的摩托车标志&徽章。给予信用的信用,我在帖子中学到了这项技术复古日本摩托车俱乐部Facebook页面由Toby Jones,他谈到了使用来自焊接供应室的油漆标记,并发布了一些看起来非常好的例子。我想说谢谢你的分享。

对于这篇文章,我正在使用我的C70护照的前封面徽章作为试验这种技术的豚鼠。这个部分的铬仍然看起来很好,但长时间的接触元件导致涂料从刻字和重音线上剥落。

之前的C70徽章
之前的C70徽章

 

首先收集你的用品,你需要油漆标记,几个储物毛巾,一小点无臭的油漆稀释剂。对于这份工作,我使用了艺术家油漆标记,但您也可以从焊接供应室中获得它们。我使用无味的油漆稀释剂的原因是我在房子里做了这一点,但如果你在外面工作,你可以使用你的任何油漆稀释剂。

徽&徽章翻新
好老夏普油漆标记!

 

在需要涂料的区域中打开标记和颜色,就像你是一个与着彩书一样的孩子。有一个储物毛巾,它的少量较薄,而不是湿润,每分钟左右,擦去任何粘贴在刻字外的铬的油漆。一定要经常擦拭,因为如果让它干燥,它会使油漆更难以从错误的地方删除。

完成后,让它干燥,他们用干净的商店抹布擦拭整个东西​​,并在自行车上重新安装它,享受其外观的巨大改善。

在标志之后&徽章翻新
在标志之后& badge refurbishment

素数–Prime会员资格3美元赏金