1928年BSA Sloper.“Ameila”

现在&然后你很高兴看到一个真正罕见的旧自行车,即使在第二次世界高版前的古董中也是不寻常的。该1928年BSA斜坡是一种摩托车。首先建于1927年,BSA斜坡采用架空阀493CC四冲程单引擎,具有大约20马力。

BSA.斜坡在轨道上& Roads
1928年BSA Sloper.

It’令人惊讶的是这些旧的自行车看起来有多优雅’很难相信,这是在介绍时是一台型电机。顶级速度是一个合理的75英里/小时,前后鼓式制动器将其带到挡块。刚性框架相当典型的钢管结构的时间。

28 BSA斜坡绿色
28 BSA斜坡左侧

领先的方式是一个簧梁前端,座椅慷慨地喷洒,以补偿缺少后悬架。我真的很喜欢像这样的旧自行车上的小细节。在此处(下面)您可以看到暴露的进气阀弹簧可见,在具有侧面安装的燃料碗的AMAL化油器顶部可见。

BSA. Sloper.
BSA. Sloper.上的Amal Carb

下一次镜头让您关闭燃料箱和齿轮移位器,带金条的绿色涂料是华丽的,当然我真的喜欢BSA标志与3只步枪。

BSA. Sloper.

I’d要感谢所有者让徒步旅行到南卡罗来纳州将这辆自行车带到轨道& Roads Show并让我在这里有所帮助。这台机器在欧洲恢复并进口到美国2017年。我甚至有一个链接到视频,让启动程序显示。

我真诚地希望您喜欢这个1928年的BSA斜坡,让我知道你在评论中的看法,并记住你是否欣赏我在这里做了什么,你喜欢在亚马逊上购物,你可以点击广告链接来帮助支持这个网站。和平Y.’all