哈利凯汉卡干净

另一辆自行车离开了


该患者是2000哈利戴维森FXST Softail标准。我意识到这一点’真的是复古,但它是19岁。拿起没有跑步,涂上四分之一英寸的灰尘,2英寸的扁平轮胎,以及一个充满陈旧气体的坦克,在它之前需要一些注意力’太晚了。在确保它有压缩和火花后,我准备撕成哈雷凯宁碳水化合物。

哈利凯汉碳水化合物2000张Twin Cam Softtail

第一件事是除去空气清洁剂,而不是去骑自行车的另一边放松浓缩(或扼流圈)旋钮,使您将其拆下电缆和所有配油器。在这个弹出的铲子中弹出化油器。

哈利凯汉碳水化合物2000张Twin Cam Softtail

一旦储碳松散地弄乱燃油管线和节气门。

哈利凯汉卡

将Harley Keihin Carb带到工作台,在那里您有足够的空间来拆除零件。

哈利凯汉卡

哈利凯汉卡

在需要获取零件时,在化油器上的数字记录。然后将富集柱塞拉出并将其设置在一边。

哈利凯汉卡

采取加速器泵外壳,隔膜&弹出浮子碗的底部。

哈利凯汉卡 Accelerator泵

如果以前的机修工将使用像这样的顶架螺丝刀船只撞击在这里表明我会’T必须更换这么多螺钉。

哈利凯汉卡浮法碗螺丝
是的这些是JIS螺丝

浮动碗关闭了一切,并记下了哪些零件在哪里。

里面哈利keihin carb

混合螺旋塔从塞子被移除时有点损坏。通常在那里’一个帽子,你必须钻一个洞&使用木螺钉弹出它。如果您居住在排放检验状态,则必须用新的盖子替换。如果我住在排放检查状态,则必须更换这种碳水化合物。

哈利凯汉卡飞行员混合物螺丝
某人以前在这里

首先取下浮动&浮阀,其次是主喷射器& emulsion tube.

哈利凯汉卡

然后取出飞行员(空闲)喷射。

哈利凯汉卡闲置喷气式飞机

接下来是怠速混合螺丝,首先将其慢慢拧紧&计算下降需要的转弯,并记下它。然后完全取下螺钉。

哈利凯宁碳水化合物混合物螺丝

混合物螺丝组件上有四个部分,在哈雷凯宁碳水化合物上。 1.螺丝本身2.弹簧3.一个小垫圈&4 O形圈。机会是O形圈&洗衣机将留在化油器身体中& you’LL必须使用小挑选,小心地钓出来。

哈利凯汉卡 Pilot混合螺丝件

前进到顶盖删除它,

哈利凯汉碳水化合物顶部去除

然后设置它&弹出到一侧。

哈雷·凯汉碳水化合物CV隔膜

拉出滑动,检查针(计量杆)是否磨损&检查孔的隔膜。

哈利凯汉卡

我总是推动针射流,即计量杆通过身体,所以我也可以检查它。自从我没有,我在加热的超声波清洁剂中清洁碳水化合物’将它推出并跟踪它’ll可能会掉出任何东西& I’LL必须去钓鱼。

哈利凯汉卡

这里’漂浮室的拍摄室,所有可拆卸零件。

哈利凯汉卡

因为这只是一个维修工作&不是恢复,这款化油器只有清洁,没有蒸发细胞。这个身体状况很好&看起来很体面只有清洁。如果你’重新努力在一堆柴堆的垃圾上,希望你的部件再次看起来很好,请看我的厌恶药。

接下来的几张照片展示了这款化油器’S部分按照他们回到的顺序。确保仔细检查所有部件并更换任何不可用的橡胶件。

重新安装所有内部部件,

哈利凯汉卡 Jets,浮子混合物螺丝& enrichner

而混合物螺丝肯定会将其设置为之前。如果您认为这是错误的,请使用良好的服务手册验证设置。

哈利凯汉卡先导混合物螺丝组件

然后设置浮动高度。

哈利凯汉碳水化合物浮子高度

哈利凯汉卡

小心地将加速器泵杆排列通过它’在浮动碗里的洞&重新安装碗。大学教师’忘记将波纹管放在浮动碗之前所示。

哈利凯汉卡 Accel Pumplage

应该将其余的加速泵艺术重新组装到碳水化合物。

哈利凯汉卡

最后几个步骤是将针头重新组装到幻灯片,从而务必将任何垫圈放在它们以后的位置,然后将滑块放回身体中,然后用弹簧&然后重新安装帽子。

哈雷凯汉化油器

一旦这一切都这样做了’是时候将化油器放回自行车上,烧掉它并进行任何必要的调整。我希望你找到了这个图案概述了哈利凯汉卡布的帮助& interesting.

哈利凯明碳水化床准备安装

和平Y.’all ‘Psyco