本田反叛1100封面

骑本田反叛者1100 DCT!

本田反叛1100封面
本田反叛1100.

这是福彩2元网凉爽的星期五早上,我给我们的2001本田螺旋一大曲调和石油变化,需要拿起福彩2元网新的火花塞加上一些其他部分,所以我跑到了我当地的经销商在佛罗伦萨S.第3代Powersports。然后’■当我第一次看到新的本田反叛1100在真实空间。

去年年底本田宣布,他们将销售1100cc叛逆巡洋舰,我开始用兴趣观看它,并立即决定,如果我有机会,我会骑福彩2元网。事实证明,我的朋友在G3上有福彩2元网库存,更好的是,它是DCT模型。所以我坐在它上面,高级老板唐过来,让我抓住我的脚,看看我是如何适应它的。对我来说,健身非常好,我的29“内心我的膝盖在90度角度,坐落在福彩2元网好的地方。当我提到我一直想骑福彩2元网时,他告诉我,他有福彩2元网设置了演示骑行,我立即跳了起来才能把它拿出来。

本田反叛1100 DCT测试骑行

我骑过70年代后期和80年代初的几个老知名摩托车,当天享受了很多,当天当天去经销商时,我正在为我的250cc踏板车获得有CVT传输的零件与许多人不同,我没有任何问题骑自动传输的摩托车。本田的双离合器传播已经出现了一段时间,已被证明是福彩2元网可靠的系统,在NCT700,Goldwing和Africa Twin Motorcycles中运用良好。与使用可变滑轮之间的带滑动的CVT不同于无限调节速度,DCT是福彩2元网实际的齿轮箱,该齿轮箱具有由ECU控制的转移,实际上可以了解您的骑行风格并适应它。

本田反叛1100黑暗

让我们谈谈摩托车和骑马体验。对于巡洋舰,目前叛乱分子的造型是非规范的,本田选择与平行的双引擎和现代工业造型策划自己的道路。 1100cc平行双引擎在每个CC功率方面比任何V-Twin动力装置都好得多,并且平滑。再加上它不同,有些可能不喜欢它,但我更喜欢我的日本巡洋舰明确日本人,所有新的反叛者都适合账单。黑暗的造型与典型的闪亮巡洋舰风格鲜明不同,但绝对是现代和现代的。

就像每种现代燃料注射摩托车发动机发射并塞进福彩2元网漂亮的静音闲置。排气音的节奏不是像V-Twin一样闲散的闲置,而是福彩2元网稳定的硬粘接圈。这有点安静,但不是太安静。发动机在没有老学校V-Twin的方式迅速又热切地重演,就像我的影子王牌1100可以匹配。有可选择的乘坐模式,但对于我的测试,我刚刚将其留在标准中,我的目标是体验摩托车而不是电子产品。我喜欢工厂巡航控制,通常只发现900磅豪华旅游摩托车。对于DCT模型完全燃烧的总重量为505 U.S.(手动传输版本略少),Rebel 1100是福彩2元网令人愉快的重量摩托车,具有这样的特征。

本田反叛1100车灯

将其抬起来抬起球门,第一印象是反叛1100比500磅更轻。把手就像旧的超级桶,我们曾经用过我们的自行车,你在八十年代驶过我们的自行车,你向前倾向于一点点才能到达它们,这对我来说是福彩2元网超级舒适的位置。我用拇指向按钮放入驱动器,并使一圈停车场圈出来看看初始加速度和制动在路上之前的含蓄。这是一点坐在摩托车上的奇怪感觉,而没有离合器手柄。您可以使用左手车手上的按钮手动换档,但我故意没有这样做。如果你想和他们一起玩但是像我妻子的车里的桨式转换器一样,那么我怀疑大多数人会和他们一起玩的时间或两两个,然后再也不会碰到它们。

本田反叛1100英尺控制
造型脚控制

拉出道路和巡航感觉很棒,有点像骑着旧的CB400F,但座位较低,三倍的马力。一些测试车手可能没有喜欢它,但在加速下,DCT总是为我挑选正确的班次点。虽然我没有做任何表演测试,但是我明确了城镇,我确实将努力猛烈地击中35到70英里/小时的快速跑,而变速箱响应的齿轮箱应该完全相同。前端毛毡亮,它加速了。现在我明白为什么它有电子车轮控制,反叛1100发动机是好的。许多人批评了与非洲双胞胎相比失去了几匹马的事实,这引擎是来自的,但在现实世界中,你永远不会发现差异。

我没有到几个城市街角和几个漂亮的两个车道清扫运动员到达任何真正的曲折道路,但这足以告诉我反叛者1100比我骑在一起的任何其他巡洋舰都能更好地处理2017 Guzzi V9我最近出售了。反叛者上的福彩2元网真正的骑手将打在福彩2元网没有问题的运动自行车上平均骑手。我爱我的老式摩托车,但我必须承认这些现代机器真的很棒,我可能需要给予另福彩2元网新的福彩2元网认真的想法。

您可能会认为带有如此低座位高度为27和½英寸的自行车将是福彩2元网粗略的骑行,但在这种情况下,您将是错误的。反叛者1100和我骑过几个十字路口,一些严重的涟漪的路面和可怕的拼凑而成,骑行感到很好。让我脱离新自行车的事情之一是我购买的新款似乎需要更换座椅和/或冲击才能舒适。这福彩2元网有很好的悬念,包括举行的肩扛储存器,搭载水库非常适合他们。

制动良好,ABS系统不引人注目,提供了很大的停止能力。当您认为应该在向上移动时,这将是那些时代的令人放心,在上班时,我一直觉得DCT在正确的时间转移并握住右齿轮,以便相匹配我想做。当我想要的时候,次档次,但在我们互相习惯后,就没有发生,事情平滑了。你应该知道这个小怪癖,但如果你想要福彩2元网,那么不要让它停止用双离合器传播购买本田,一旦你习惯了,一切都变得无缝。

Badass本田反叛1100

当你想到福彩2元网本田反叛者时,你可能会想到这个可爱的小250初学者,这是几十年来的骑马学校。这些最终由目前的300和500个反叛分子取代,即反叛1100从中降临。然而,反叛1100不是初学者骑自行车。通过它的重量轻,座椅高度低,但电源和处理它已经足以让经验丰富的骑手快乐。这是骑手的最大反叛者,其技能已经超越了较小的叛乱分子,而不是他们的内蒙。这是福彩2元网严重的摩托车,因为刚刚碰巧已经过超过了较小的叛乱者或者想要巡洋舰风格的骑行而不是另福彩2元网大型,沉重而缓慢的镀铬V-Twin摩托车。

如果我买了福彩2元网独特的可能性,那么它将在留下经销商之前获得旅游配件和乘客的住宿。我所做的第一件事就是为了习惯它的福彩2元网漂亮的2-300英里骑。我做的下一件事就是将它带到工作台上,采取一些测量,然后射击SolidWorks CAD软件,并为其设计一些很酷的自定义零件。

本田反叛者1100是那些稀有的摩托车之一,我可以无条件地推荐给那些舒适坐在它的每个人,在我的5'-10“高度,这对我来说非常适合,骑得很好,处理得很好,有很多如果您想要它,所有这些都可以使用Honda的双离合器传输。

无论您选择6速手动还是DCT自动,本田反叛者1100是真正的摩托车手的伟大真实世界摩托车。

本田反叛1100后部

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.